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Toutes nos recettes
Babamisu
Par le chef pâtissier François Daubinet
Gigot d’agneau de Pauillac
Pintade fermière au pain d’épice garnie de fruits d’hiver
Lotte à la clémentine de Corse, au safran et au lait de coco
Gratin dauphinois
Flan chocolat
Par le chef Maxence Barbot
Soufflé au chocolat et crème glacée au thym
Par la cheffe Ophélie Barès
Tarte fine aux endives caramélisées et macis
Par le chef Gérard Vives
Porc au céleri et aux poireaux
Par la cheffe Dina Nikolaou
Coquilles Saint-Jacques au soleil de Haute-Provence
Par les chefs Jane & Jany Gleize
Truite marinée à l’instant, caviar et huître ventrue
Par les chefs Jane & Jany Gleize
Raisin, haddock, verjus et raifort
Par le chef Matthias Marc
Brochette de poulet, melon, sauce fromagère
Tarte ricotta-chèvre, billes de melon et pignons de pin
Flan à la vanille
Par le chef Philippe Conticini
Pavlova
Par le chef Romain Gourseau
Brocolis grillés, yaourt grec au sumac citronné
Par la cheffe Chloé Monchalin
Fines feuilles de courgettes et d’aubergines frites
Par la cheffe Chloé Monchalin
Coquillettes carbonara framboise
Par le chef Christophe Adam
Sous un voile de fraise
Par le chef Jérémy Galvan
Tartare de betterave, crème de chèvre
Par la cheffe Alessandra Montagne Gomes
Tiramisus individuels à la fraise du Périgord IGP
Maquereaux au vin blanc & rillettes de maquereaux
Gigot d’agneau de lait
Tsukemono de radis roses, sauce au sésame blanc
Madeleines noisette
Cake au miel & à la camomille, glaçage ricotta
Tortilla con queso
Rouleaux de printemps, avocat et betterave chioggia
Tartelettes chocolat-noisette et kiwi de l’Adour
La tielle de seiche de Pierre Augé
Par le Chef Pierre Augé
Velouté d’asperges et tuiles au parmesan
Les côtelettes d'Agneau de Yannick Alléno
Par le chef Yannick Alléno
Veau à la bourguignonne
Steak de melon d'hiver à la poudre d'amandes
Par le chef Marco Fadiga, chef exécutif de Moët & Chandon
Le soufflé Grand Marnier façon Jacques Pic
Par la cheffe Anne-Sophie Pic
Mousse au chocolat de compétition
Par le chef pâtissier Arnaud Larher
Galette de restes de riz croustillante, vieux comté
Par le chef Anthony Denon
Champignons fatigués farcis
Par le chef Anthony Denon
Lotte, épinards et bouillon de sarrasin
Par la cheffe Manon Fleury
Chou farci à l’avoine et au lard
Par la cheffe Manon Fleury
Houmous comme au liban
Par le chef Alan Geaam
Noix de Saint-Jacques, déclinaison de choux-fleurs
Velouté de carottes des sables label rouge en cappuccino