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Les côtelettes d'Agneau de Yannick Alléno
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Steak de melon d'hiver à la poudre d'amandes
Le soufflé Grand Marnier façon Jacques Pic
Mousse au chocolat de compétition
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Galette de restes de riz croustillante, vieux comté
Champignons fatigués farcis
Lotte, épinards et bouillon de sarrasin
Chou farci à l’avoine et au lard
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Des produits de qualité
Perle Noire
Si Frédéric Vidal, le patron de Perle Noire, travaille dans la pisciculture depuis (presque) toujours, la naissance de l’entreprise date de 2008...
Le chocolatier Bonnat
Tout commence à Voiron, coquette ville nichée au cœur du massif de la Chartreuse, dans l’Isère : c’est là, à la fin du XIXe siècle, que s’installe un jeune liquoriste-confiseur, Félix Bonnat...
La maison Tarbouriech
Connaissez-vous les huîtres de Bouzigues ? Ce sont celles que l’on trouve dans l’étang de Thau, près de Sète. Battues par les flots méditerranéens, ces eaux très riches en plancton et d’une salinité exceptionnelle...
La saint-jacques de la baie de saint-brieuc, une pépite dans l’océan
Bretonne jusqu’au bout de sa coquille, douce en bouche et riche en protéines, elle se décline à l’infini. Une petite merveille sans corail mais avec beaucoup de caractère.
La carotte de Créances, son goût sucré nous fait craquer
Tout droit venu de Normandie, ce légume à la texture fondante fut le tout premier à obtenir un Label Rouge, en 1967. Du champ au marché, le sable est son allié.