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La Maison Kammerzell
Nos inspirations
Friedmann & Versace, « La dimension narrative est au cœur de notre réflexion »
Virginie Friedmann et Delphine Versace écrivent à quatre mains des scénarios décoratifs nourris d’inspirations éclectiques. Résultat, des adresses hautes en couleur à la personnalité bien trempée, pour une expérience holistique et immersive. La preuve en images.
Comme chez... "DUNE" du chef Youssef Gastli
Matières naturelles, terre cuite et lignes affirmées campent l’esprit métissé et actuel de cette nouvelle cantine méditerranéenne à Paris.
Café de la paix
En 2021, cette institution parisienne, entièrement revisitée par l’architecte d’intérieur Pierre-Yves Rochon, dévoilait son nouveau visage. Juste à temps pour célébrer ses 160 printemps. Une vraie renaissance.
Atout séduction, les fleurs habillent les façades
Roses et glycines à profusion, lierres et fougères en cascades… une végétation luxuriante (et souvent fake) éclôt sur les façades des restaurants. Attirés comme des abeilles, les consommateurs-instagrammeurs bourdonnent en terrasse.
Caroline Tissier, « L’invité vedette de Fleur de Loire, c’est le fleuve à ses pieds »
L’architecte décoratrice signe la déco de Fleur de Loire, le nouveau défi XXL du chef doublement étoilé Christophe Hay, inauguré l’été dernier à Blois au sein d’un bâtiment historique de 5 000 m2. Entretien avec une experte des mises en scène de restaurants.