Numéro 4 : le sommaire

Numéro 4 : le sommaire

Septembre - Octobre - Novembre
  • RESTO OUVRE
    27 nouvelles adresses coups de cœur, en France et ailleurs
  • RESTO PARLE
    Juan Arbelaez, la vie devant lui
    Christian Etchebest : « Parnasse me libère l’esprit »
  • RESTO CUISINE
    Métier : portrait croisé de producteurs : la main à la pâte
    Produits de saison : les moules de bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel et la figue de Solliès
    Carnet de recettes : à la faveur de l’automne
    Shopping : lave-vaisselle : aide à domicile
  • RESTO BOIT
    Un domaine, une histoire : Château Angelus, huit générations, une même passion
    Métier : Hugues Forget, directeur de la cave de La Grande Épicerie de Paris
    On mange quoi avec… « Duluc de Branaire-Ducru » 2019, Château Branaire-Ducru et « L’Excellence » 2022, Château Saint-Maur cru classé, côtes-de-provence
    Foire aux vins : le best of de RESTO
  • RESTO DÉCORE
    Oscar Lucien Ono : « Le storytelling permet de lier le décor à la carte de manière presque organique »
    Saga : La Cigale à Nantes
    Inspiration Déco : Comme chez… « Delhi Bazaar » du chef Eqbal Hossain
  • RESTO S’ÉQUIPE
    Enquête : design sonore des restaurants : quand la musique est bonne
    Entretien : Antoine et Olivier Roset : « La qualité, la fabrication française et le design sont inscrits dans notre ADN »

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