Numéro 6 : le sommaire, spécial Top Chef

Numéro 6 : le sommaire, spécial Top Chef

Mars - Avril - Mai
  • RESTO OUVRE
    30 nouvelles adresses testées pour vous, en France et ailleurs
  • RESTO PARLE - SPÉCIAL TOP CHEF
    C’est parti pour la saison 15 !
    Que sont devenus les 14 précédents vainqueurs de l'émission phare de M6 ?
  • RESTO CUISINE
    Métier : éleveur-boucher et maître vinaigrier
    Produits de saison : la betterave rouge et la fraise gariguette
    Carnet de recettes : entrées, plats et desserts de chefs au top
    Shopping : robots-cuiseurs, parfaits commis de cuisine
  • RESTO BOIT
    Un domaine, une histoire : Domaine Pommery et la cuvée Les Clos Pompadour
    Métier : Baptiste Loiseau, maître de chai de la maison Rémy Martin et du cognac Louis XIII
  • RESTO DÉCORE
    Alexis Mabille : « Un restaurant, c'est comme un petit théâtre »
    Mythe : Rose du Pont à Chamonix
  • RESTO S’ÉQUIPE
    Décryptage : NoLo, la déferlante du sans-alcool
    Témoignage : Quitter Paris, un exil parfois salutaire
Trouvez le magazine
près de chez vous

Les abonnements

Newsletter

Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oops! Il y à une erreur.