



Pour la pâte
Pour la tarte

Préparez la pâte : mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez avec une cuillère en bois. Versez la pâte sur le plan de travail pour façonner : il faut l’écraser avec la paume, puis la rouler. Quand vous obtenez une belle pâte homogène, filmez-la et laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four a 180 °C en chaleur tournante.
Sortez la pâte du réfrigérateur, mettez un peu de farine dessus et étalez-la au rouleau à pâtisserie assez finement : 2 mm sur environ 34 x 34 cm. Mettez la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Posez un cercle de 26 cm de diamètre sur la pâte, étalez la moutarde dans le fond et ajoutez les légumes de votre choix coupés en rondelle fines : tomates, aubergines, courgettes, poivrons, oignons, etc. Vous pouvez les superposer.
Salez, poivrez, ajoutez des petites touches de moutarde, du romarin, du basilic, un filet de miel, un filet d’huile d’olive, et repliez les bords de la pâte (pincez-la pour la fermer).
Enfournez pour 40 à 50 minutes.
