Quasi de veau façon brochettes de Marrakech

Temps de préparation de la recette
Temps de préparation
20 min - Repos 15 min
Temps de cuisson de la recette
Temps de cuisson
-
Nombre de couverts pour cette recette
Couverts
4 personnes
Ingrédients de la recette

Ingrédients

  • 600 g de quasi de veau coupé en cubes
  • 2 citrons confits
  • Une quinzaine d’olives vertes dénoyautées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 branches de coriandre
  • 600 g de pommes de terre
  • Une quantité suffisante d’huile pour la friture
  • Sel
  • Poivre
Ustensiles nécessaires à la réalisation de la recette

ustensiles

  • Couteau
  • Pics
  • Gril ou barbecue
ÉTAPE 1

Coupez les citrons confits en quartiers.

Réalisez les brochettes en piquant alternativement les olives, les cubes de quasi de veau et le citron confit. Salez et poivrez.

Badigeonnez les brochettes avec l’huile d’olive.

ÉTAPE 2

Faites chauffer un gril ou un barbecue puis faites cuire les brochettes.

Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en deux et faites-les frire dans de l’huile. Égouttez-les sur un plat recouvert de papier absorbant et salez.

ÉTAPE 3

Servez de suite avec quelques branches de coriandre.

ÉTAPE 4
ÉTAPE 5

Étape 6

Dégustez !
Retrouvez plus de recettes sur le site bravoleveau.com
Crédit photo :

Plus d'articles

Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oops! Something went wrong while submitting the form.