Trâm 130

Paris 11e
Article rédigé par
Céline de Almeida

Nichée entre deux adresses branchées du quartier, la table de la cheffe Priscilla Trâm vient bousculer l’ordre établi avec sa cuisine bistrotière « mixant les fondamentaux français avec les codes du sud-est asiatique ». Et dans l’assiette, ça donne quoi ? En entrée, des croquettes aubergines, miso et comté (10 €) à partager – ou pas ! –, ou encore une tomate marinée au dashi, concombre et wakame (11 €), aussi instagrammable que savoureuse. En plat, des classiques revisités, comme la crêpe bánh xèo, classique de la street food vietnamienne (20 €), ou des ris de veau laqués sauce charsiu (35 €). Et pourquoi pas un cheesecake basque (8 €) s’il vous reste encore de la place

© La cheffe Priscilla Trâm.
Plat à partir de 10€.
130 rue Saint-Maur, 75011 Paris
Crédit photo :
Puxan
Article paru dans le n°
9
du magazine.
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