
Direction la plus festive des îles de l’archipel des Baléares pour découvrir le nouveau beach club du Hyde Ibiza****, une table inspirée des chiringuitos, les fameux bars de plages espagnols réputés pour leur ambiance décontractée… Posé les pieds dans le sable, le Sonrojo conjugue ambiance bohème et cuisine aux saveurs méditerranéennes dans un cadre idyllique avec vue sur les eaux turquoises et les montagnes luxuriantes de la Calla Llonga, une crique confidentielle encore préservée du tourisme de masse. Au menu : des classiques de la cuisine ibérique, tels que les calamars andalous à la mayonnaise aux agrumes, les croquettes de jambon ibérique, en passant par le poulpe grillé à la purée d'aiji et aux rillons de porc, sans oublier les incontournables paellas (sur demande) et les salades de saison… Le tout arrosé de sangria maison, blanche ou rouge glacée, préparée avec des vins et des bulles d'Ibiza et d'Espagne, des fruits frais de saison et des herbes aromatiques.


