Sétopa

Paris 6e
Article rédigé par
Florence Valencourt

« Sétopa », cela veut dire « Seoul to Paris », soit la mission que s’est donnée Linda Lee en ouvrant ce néo-bistrot : apporter les saveurs modernes et créatives de sa ville natale à la capitale française. Pour ce faire, elle s’est entourée de deux chefs : Mingoo Kang et Chang-Ho Shin. Dans un décor très lumineux et contemporain, on déguste des plats très bien dressés et inspirés. Beaucoup de déclinaisons de poulet – très couru en Corée – mais aussi des plats veggie qui tirent leur épingle du jeu, comme ce Bosot Topokki Bab, ou Satchal Dubou à base de tofu et champignons, absolument délicieux.

© Géraldine Martens
Le midi, entrée/plat/dessert, 30 € ; plat seul, 20 €. Au dîner, entrées autour de 16 €, plats entre 24 € et 38 €.
6 rue Dupuytren, 75006 Paris
Crédit photo :
Géraldine Martens
Article paru dans le n°
9
du magazine.
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