Restaurant 1906

Chanos-Curson (Drôme)
Article rédigé par
Lorène Herrero

C’est au cœur des vignes de l’appellation Crozes-Hermitage que le chef Cyprien Ferrandes a planté le décor de son tout premier restaurant. Ici, le chic s’habille de chaleur : bois massif et tables rondes invitent à la convivialité. Le jeune chef est passé par plusieurs cuisines étoilées : Glenn Viel, Jean Sulpice, Baptiste Poinot… Au 1906, il réunit trois concepts qui se déclinent tout au long de la semaine : un menu bistronomique avec des produits frais et locaux, une cuisine à la flamme sur un brasero (les vendredis et samedis, au déjeuner) et un menu gastronomique avec accord mets et vins pour le dîner.

Le chef Cyprien Ferrandes.
Menu bistronomique, 29 € ; menu gastronomique en 3 séquences, 42 € ; 5 séquences, 58 € ; 7 séquences, 74 €.
1795 chemin des Littes, 26600 Chanos-Curson
Crédit photo :
Charles Simon et Clément Demarle
Article paru dans le n°
10
du magazine.
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