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Cette nouvelle adresse de la rive droite, nichée dans une allée à contre-courant de l’effervescence du quartier de Strasbourg-Saint-Denis ne désempli plus depuis son ouverture l’été dernier… Et pour cause. Ce restaurant convivial, accessible et branché - la sainte trinité parisienne -, exporte un concept encore inconnu dans l’hexagone, : le « red-sauce joint », ces bistrots hauts en couleurs emblématiques de la culture italo-américaines… Tous les codes sont là, du décor façon diner new-yorkais avec comptoir en inox, tabouret en cuir et banquettes en velours rouge, mis en scène par le studio de création Demeter, aux assiettes généreuses et sans-chichis concoctées par chef italien Idriss Laghlimi et son second, Giovanni Falco à l’image de la pizza Detroit Style avec sa pâte croustillante au cheddar fondu, à dévorer sans vergogne avec les doigts. Sans oublier les incontournables meat balls ou encore les Spicy Spaghetti all’Assassina, généreusement arrosée de sauce tomate - d’où le restaurant tire son nom - et, pour les gourmands, l’iconique sunday maison caramel, chocolat ou red sauce. Notre conseil : préférez les cocktails - spritz à la tireuse ou spicy margharita - aux vins.
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