
Est-ce pour la superbe terrasse, la pizza romaine cuite au bois de hêtre ou encore pour la belle équipe à l’origine de cette pépite, que vous (re)viendrez à Peppino ? Bien connus à Paris pour le Monkey Pigalle, Le Fer à Cheval, Yagō ou le club Chez Moune, le duo Antony Faotto, David Janaud et leur complice Katia frappent une nouvelle fois avec cette osteria dirigée en cuisine par Matteo Micheli, chef originaire des Pouilles. La région est à l’honneur dans une carte des vins 100 % transalpine se mariant à merveille avec les pâtes faites maison, cappellettis, girellas ou mezzalunas, accompagnées d’agneau et de ricotta, ou de truffe. Le décor est fait d’un séduisant mélange de bois brut et de travertin signé Christophe Beaugrand. Quant à la terrasse de 80 places, sur la belle place de l’Église, elle se prête parfaitement aux déjeuners al fresco, aux apéros à rallonge et aux dîners estivaux.


