Nolinski le restaurant

Paris 1er
Article rédigé par
Élodie Declerck
Par le chef Philip Chronopoulos

Quels souvenirs gourmands cette blanquette de veau-riz pilaf et cette volaille jaune rôtie au jus-pommes purée, choisies dans le semainier réinstitutionnalisé ! C’est le talentueux Philip Chronopoulos (doublement étoilé au Palais Royal Restaurant) qui signe le nouveau concept délicieusement régressif et nostalgique mis en place au restaurant du cinq-étoiles parisien du groupe Evok. Le parti pris ? Des plats emblématiques de la cuisine bourgeoise, roboratifs et rassurants comme on aime, servis dans un cadre Art déco enveloppant. On avoue, on est venu et revenu plusieurs fois depuis le mois de septembre...

Le chef Philip Chronopoulos et le sous-chef exécutif Christophe Chottin. © DR
Entrées à partir de 15 € ; plats à partir de 28 € ; desserts à partir de 12 €.
16 avenue de l’Opéra, 75001 Paris
Crédit photo :
DR
Article paru dans le n°
9
du magazine.
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