Marlow

Monaco
Article rédigé par
Marie-Émilie Fourneaux

Au cœur de Mareterra, nouveau quartier de la principauté de Monaco aux six hectares gagnés sur la mer, le Marlow (du groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer) est pensé comme un hommage à l’élégance d’outre-Manche. Dans un esprit club anglais, l’artiste et architecte d’intérieur star, Hugo Toro, a imaginé un élégant décor aux allures victoriennes mâtiné de motifs aquatiques. L’offre « all day dining » permet de varier les plaisirs, du Full English Breakfast au Tea Time. Au déjeuner ou au dîner, on se laissera séduire par la Marlow Pie (noix, miel, champignons, roquette et cheddar), le lobster roll ou le bœuf Wellington et sa purée truffée, sans oublier les fruits de mer, les crudi ou encore le stilton, fameux fromage bleu anglais crémeux. Le soir venu, la belle carte de cocktails, whiskies, cognacs, rhums anciens et la sélection de cigares achèveront de vous transporter au cœur de Londres.

© Monte-Carlo SBM/More Content Studio
© Monte-Carlo SBM/Alexandre Tabast
« The Roll Bar », de 26 à 41 € ; plats signatures, à partir de 26 €.
Place Princesse Gabriella, 98000 Monaco
Crédit photo :
Monte-Carlo SBM/Alexandre Tabast, Monte-Carlo SBM/More Content Studio
Article paru dans le n°
11
du magazine.
Voir le site
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oups! Il semblerait que quelque chose n'ait pas fonctionné...