Le Prieuré

Megève (Haute-Savoie)
Article rédigé par
Florence Valencourt

Avec son emplacement idéal à côté de l’église, Le Prieuré a toujours été le rendez-vous préféré des Mégevans. En le reprenant, Emmanuel Renaut a su lui conserver son authenticité, tout en lui apportant sa personnalité et en montant d’un cran la qualité. Un vrai succès. Au choix à la carte, les ravioles au fromage de montagne et consommé végétal, ou la volaille fermière aux champignons des bois, sauce poulette truffée, très « comfort food ». Ne cessant d’essaimer dans la région, le chef qui installe, cette saison, sa table gastronomique triplement étoilée au Flocons Village à Megève, vient aussi d’ouvrir Le Boitet, à Saint-Gervais !

Du mardi au dimanche, de 9 h à 23 h ; menu du Prieuré, 40 €.
116 place de l’Église, 74120 Megève
Crédit photo :
Hugo Paget
Article paru dans le n°
10
du magazine.
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