L'Artisan

Annecy (Haute-Savoie)
Article rédigé par
Lorène Herrero

À deux pas du lac, l’adresse est intimiste et délicate : murs crème et vert d’eau, mobilier en bois blond… L’accueil chaleureux du chef Damien Decelle incite à s’installer au comptoir. La jeune équipe partage la même envie de susciter l’échange. Le chef s’inspire de sa formation en France auprès d’Anthony Bonnet, Christophe Grosjean et Jean-François Malle, ainsi que de ses expériences à l’étranger. Les assiettes créatives marient des produits de la région (crozets, beaufort…) et des touches végétales. Tout est maison (jusqu’à la pâte à raviole) et réalisé avec des produits en circuit court, valorisés de A à Z… tel un artisan de la gastronomie.

Le chef Damien Decelle © Pierre-Antoine Pluquet
Plats à la carte, de 24 € à 26 € ; desserts, 10 € ; menu 3 plats, 44 € ;4 plats, 54 €.
32 rue des Marquisats, 74000 Annecy
Crédit photo :
Pierre-Antoine Pluquet
Article paru dans le n°
10
du magazine.
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