La table du Castel

La Baule (Loire-Atlantique)
Article rédigé par
Bénédicte Le Guérinel

Déjeuner derrière les baies vitrées du restaurant ou en terrasse face au magnifique parc arboré, c’est un peu revivre l’esprit de la Baule de la Belle Epoque. Ici, tout est fait pour passer un moment d’exception, avec l'océan Atlantique en toile de fond. Bonne nouvelle : le restaurant gastronomique La Table du Castel est désormais ouvert le midi du mercredi au samedi avec un savoureux menu à prix abordable. Aux manettes, le Chef Jérémy Coirier, qui propose une cuisine inventive et raffinée faisant la part belle aux produits locaux. Deux services d’amuse-bouches, entrée, plat, dessert et mignardises, avec des portions justes et un service irréprochable. Fruits de mer de la baie, poissons de la criée, produits laitiers guérandais, le tout travaillé avec ingéniosité et délicatesse. L’œuf parfait est vraiment parfait, le poisson est cuit impeccablement, les sauces sont légères et subtiles, le soufflé Grand Marnier est à se damner. Un 10/10 à ce menu gastronomique qui ne manquera pas de séduire la clientèle bauloise ou comme celle en villégiature.

Le chef Jérémy Coirier © DR
Menu à 59 €
1 avenue Andrieu, 44500 La Baule
Crédit photo :
DR
Article paru dans le n°
du magazine.
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