La table d'Aurélien Largeau

Biarritz (Pyrénées-Atlantiques)
Article rédigé par
Florence Valencourt
Par le chef Aurélien Largeau

Si on avait déjà été séduit par la cuisine du chef rochelais à l’Hôtel du Palais de Biarritz (où il avait obtenu une étoile au Guide Michelin, ainsi que la note de 16/20 et 3 toques au Gault&Millau), on l’est encore plus par cette nouvelle proposition plus personnelle, dans un lieu intimiste qui lui va parfaitement. Aurélien Largeau, toujours accompagné de Mathilde Fesneau à la sommellerie et en salle, proposent une « promenade qui met à l’honneur les richesses de l’océan ». Côté cuisine, le chef collabore étroitement avec des pêcheurs de la région, ainsi qu’avec des producteurs des Landes pour les légumes, et la ferme Irrika pour les produits laitiers. Côté salles, une première, avec un grand comptoir pour une ambiance informelle, jouxte une seconde plus classique de 25 couverts. Le chêne massif et les coloris choisis créent une atmosphère des plus chaleureuses.

© DR
Menu en 5 Escales, 105 € ; en 7 Escales, 135 €.
4 rue Jean Bart, 64200 Biarritz
Crédit photo :
DR
Article paru dans le n°
10
du magazine.
Voir le site
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oups! Il semblerait que quelque chose n'ait pas fonctionné...