Du 3 au 7 novembre 2024, le salon EquipHotel accueillera plus de 1 200 entreprises qui présenteront leurs dernières innovations, produits et services pour l’hôtellerie et la restauration.
Dans le hall 4, le pavillon dédié au Food Service, la Scène Ouverte, un des lieux dédiés aux nombreuses animations du salon, a été pensé comme un espace unique de communication et d'échanges. Les trois premiers jours, du 3 au 5 novembre, le magazine BON proposera un programme riche en événements avec des rencontres, des débats, des tables rondes et des performances culinaires. La journée du lundi 4 novembre, organisée en collaboration avec l'association Bleu-Blanc-Cœur, sera quant à elle consacrée aux producteurs. Ce partenariat, officialisé lors du dernier Salon de l'agriculture, témoigne de l’engagement d’EquipHotel en faveur d'une alimentation durable et de qualité.
Les 6 et 7 novembre, la Scène Ouverte sera le théâtre d’épreuves culinaires avec la finale régionale du concours Gargantua, un incontournable de la restauration collective, et le concours féminin La Cuillère d’Or, un tremplin pour les femmes des métiers du Food Service. Thierry Marx, chef étoilé et président de l’Umih, décrit cet espace comme un lieu de création, de partage et de rencontres inattendues. Selon lui, « la cuisine devient une expérience à penser, à vivre et à goûter par amour du BON ».
Tout près de cette Scène Ouverte, RESTO disposera d’un stand aménagé en partenariat avec Maison Galto. L’occasion de découvrir le dernier numéro du magazine et de participer à plusieurs animations culinaires.
Plus d’informations sur www.equiphotel.com
EquipHotel - 3-7 novembre 2024 - Paris, Porte de Versailles