BRU

Paris 9e
Article rédigé par
Fabienne Haberthur
Par la cheffe Julia de Laguarigue

À peine ouvert, ce bistrot fait déjà parler de lui. Avec l’excellent rapport qualité/prix de son offre, la cheffe Julia de Laguarigue a tapé dans l’œil des inspecteurs du Michelin qui lui ont décerné un Bib Gourmand. Dans l’ambiance claire mais un peu bruyante d’une salle ouverte sur la cuisine, on découvre une carte courte. Pour commencer, dur dur de choisir entre l’œuf mayo au curry madras et la chiquetaille de volaille aux piments doux. Pour la suite, ce sera colombo de porc, légumes et riz aux épices. Option carnivore… Mais pas d’inquiétude, il y a toujours un curry de légumes au menu, tout comme l’iconique gâteau coco.

Menu déjeuner entrée-plat-dessert, 32 € ; dîner à la carte, plat de 25 à 33 €.
28 rue Jean-Baptiste Pigalle, 75009 Paris
Crédit photo :
Charles Hemon
Article paru dans le n°
11
du magazine.
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