Boubalé

Paris 4e
Article rédigé par
Timothé Mendes Goncalves

Chaque dimanche, le restaurant Boubalé, niché au cœur du Marais dans l’hôtel Le Grand Mazarin, réinvente le brunch comme un véritable rituel dominical, et accueille avec enthousiasme les grandes tablées d’amis et de familles dans le décor coloré imaginé par le designer Martin Brudnizki. Aux commandes de ce voyage culinaire, le chef Nathan Kessous mêle avec audace les incontournables du brunch aux saveurs ensoleillées de la Méditerranée et du Levant : œufs Bénédicte, pancakes moelleux sans gluten ou encore poulet mijoté aux olives… Autour d’un service en trois temps qui invite à prendre son temps, les assiettes pensées pour être partagées, font voyager les sens et réveillent les papilles des lève-tard dans une ambiance à la fois généreuse, décontractée et gourmande. Mention spéciale pour la shakshuka, plat signature aussi réconfortant que savoureux !

© Sadik Sans Voltaire
Brunch tous les dimanches de 12h à 15h : 49 € par personne, 25 € par enfant.
Hôtel le Grand Mazarin, 17 rue de la Verrerie, 75004 Paris.
Crédit photo :
Sadik Sans Voltaire
Article paru dans le n°
du magazine.
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