Benihana

Paris 1er
Article rédigé par
Sandra Hirth

Depuis l’ouverture de son premier restaurant à New York en 1964, célèbre pour sa cuisine teppanyaki où viandes, légumes et riz sont cuits avec précision sur une plaque chauffante, Benihana compte plus de 100 restaurants dans 17 pays. Ce lieu prisé des stars dont Leonardo DiCaprio, immortalisé dans Le Loup de Wall Street, s’installe dans la capitale avec un design signé du studio La Villaine, mêlant esthétique japonaise et élégance parisienne. Au rez-de-chaussée se trouve un bar à cocktails et sushis, tandis qu’au premier étage, les maîtres cuisiniers offrent un spectacle culinaire époustouflant. Jonglage, feu et précision rythment ce repas convivial.

Teppanyaki traditionnel, de 40 € à 68 € ; teppanyaki signature, de 66 € à 125 €.
163 rue Saint-Honoré, 75001 Paris
Crédit photo :
© ilyafoodstories
Article paru dans le n°
10
du magazine.
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