Willem Hiele

Ostende (Belgique)
Article rédigé par
Olivier Reneau
Par le chef Willem Hiele

Avec son allure de fortin de brique, cette villa ne passe pas inaperçue dans la rase campagne de la côte belge. Après s’être taillé une solide réputation dans son auberge de Coxyde, le chef Willem Hiele vient de s’installer dans cette architecture brutaliste. Si le cadre et les moyens changent radicalement, l’envie de livrer le meilleur de ce terroir entre terre et mer demeure intacte chez ce natif de la côte. Ainsi en témoignent ce soufflé aux algues, ces langoustines aux cèpes ou encore cette brioche à la graisse de poulet coiffée de livèche et de moules. Décorée d’une collection d’art, la demeure dispose également de six chambres pour poursuivre ce voyage gastronomique aussi complet qu’inédit.

Menu : 235 €.
Kapittelstraat 71, 8460 Oudenburg-Ostende, Belgique
Crédit photo :
Pieter D'Hoop
Article paru dans le n°
4
du magazine.
Voir le site
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oups! Il semblerait que quelque chose n'ait pas fonctionné...