Il fallait un duo de choc pour prendre la relève de l’inépuisable Alain Ducasse qui avait lui-même investi Rech, institution du 17e arrondissement depuis… 1925 ! Ce duo, c’est David et Stéphanie Le Quellec dont les CV cumulent de belles adresses depuis 20 ans (le George V, le Prince de Galles, Taillevent, Terre Blanche…). Les amateurs de poissons et fruits de mer ne seront pas dépaysés : ils perpétuent la cuisine marine du Rech avec une carte 100 % iodée, la seule exception carnée se retrouvant dans la farce des praires, une gourmandise de la maison. Tout le reste vient de l’Atlantique, de la mer du Nord, de la Méditerranée… Au rez-de-chaussée, la vitrine de maturation dans laquelle sont suspendus les poissons pour gagner en saveur accueille les passagers pour une croisière gustative pleine d’inventivité, à l’image de ce tourteau décortiqué que l’on vous sert dans un crabe en céramique, ou ce pain brioché baigné de sucs d’étrilles.