Thym Sauvage

Grimaud (Var)
Article rédigé par
Astrid Briant

Nichée dans un écrin bucolique aussi charmant qu’apaisant, la nouvelle table bohème du golfe de Saint-Tropez dévoile une carte créative conçue par un duo intergénérationnel. Depuis la pergola à l’heure du déjeuner ou sous la charpente cathédrale le soir, le passionné des métiers de bouche Philippe Dehongher et le jeune chef prometteur Nicolas M. donnent à voir, dans une cuisine ouverte, les trouvailles du marché. En entrée ? Crémeux de chou-fleur et œuf poché, bisque de crustacés… Suivent des plats généreux et réconfortants – tout aussi circuit court – à l’instar d’un pavé de biche sauce bordelaise (vin et moelle) ou un Wellington de mignon de cochon.

© Ludovic Combe
Formule midi « retour du marché » entrée/plat, 22 € ; entrée/ plat/dessert, 32 €.
177 route de Sainte-Maxime, 83310 Grimaud
Crédit photo :
Ludovic Combe
Article paru dans le n°
9
du magazine.
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