Seen Nice

Nice
Article rédigé par
Cécile Olivéro
Par le chef Olivier da Costa

Chef-entrepreneur, Olivier da Costa a déjà lancé plusieurs concepts à succès, parmi lesquels Seen by Olivier à Lisbonne, São Paulo, Bangkok ou Ko Samui. À Nice, il investit le toit-terrasse de l’Anantara Plaza Nice, un nouvel hôtel dans un joyau architectural du xixe siècle qui surplombe les jardins Albert Ier et la Promenade des Anglais. Le chef David Gamard invite ici aux voyages gustatifs, avec des saveurs venues d’ailleurs. Il n’oublie pas pour autant les pépites du cru, pissaladière, petits farcis niçois, soupe de poisson à la rouille et autres rigatoni façon « Riviera ».

Blunch (entre le petit déjeuner et le déjeuner), 40 € et 59 € ; dîner, environ 80 € ; brunch, 120 € et 155 € avec alcool à discrétion.
12 avenue de Verdun, 06000 Nice
Crédit photo :
© DR
Article paru dans le n°
2
du magazine.
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