Rosie Lou

Paris 2e
Article rédigé par
Timothé Mendes Goncalves
Par le chef Xavier Blanc et le chef pâtissier Geremy Ramdani

Après le succès de Brasserie Rosie dans le quartier de la Bastille à Paris, les propriétaires de Brasseries à la mode, Juliette Cerdan et Kevin Caradeuc, invitent à voyager jusque sur la côte Atlantique… tout en restant à Paris !

Palette de couleurs subtile, motifs audacieux et zones feutrées… Avec son atmosphère inspirée par la Riviera basque, leur nouvelle adresse, Rosie Lou évoque l’univers des demeures bourgeoises autour de Biarritz, au bord de l'océan.

En cuisine, le chef Xavier Blanc et le chef pâtissier Geremy Ramdani composent une carte de saison audacieuse célébrant les délices marins et le terroir basque. Ensemble, ils réinventent avec malice des plats typiques et les incontournables de Brasserie Rosie. Les Crevettes à la façon Ilbarritz, préparées avec une crème relevée au piment d'Espelette et à l’ail sont idéales à partager. La piperade est revisitée façon chatchouka avec un œuf poché et un voile d'Ossau Iraty pour encore plus de gourmandise. Le Cheesecake basque a la rhubarbe rôtie et pochée apporte une douceur acidulée.

Entrée à partir de 4 €, plat à partir de 13 €.
31 boulevard de Bonne Nouvelle, 75002 Paris
Crédit photo :
TheTravelBuds x RosieLou
Article paru dans le n°
du magazine.
Voir le site
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oups! Il semblerait que quelque chose n'ait pas fonctionné...