Pangium

Singapour
Article rédigé par
Marion Zipfel
Par le chef Malcolm Lee

Après avoir décroché une étoile Michelin au restaurant Candlenut, une première mondiale pour la cuisine peranakan mêlant influences chinoises, malaises et indonésiennes, le chef singapourien Malcolm Lee a ouvert en juin dernier une deuxième adresse, Pangium. Dans cet écrin de verre posé au milieu de la végétation luxuriante du jardin botanique, il redonne vie aux recettes de son enfance et à des plats oubliés comme le sagun, une pâtisserie à base de poudre de coco. Son menu dégustation est une vitrine gourmande de l’héritage culturel et gastronomique de Singapour. Une promesse de saveurs inédites.

Menu à partir de 194 €
11 Gallop Road, Singapore Botanic Gardens, Singapour.
Crédit photo :
© DR
Article paru dans le n°
1
du magazine.
Voir le site
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oups! Il semblerait que quelque chose n'ait pas fonctionné...