Nèulo

Paris 4e
Article rédigé par
Florence Valencourt

Pour ceux qui n’ont pas fait provençal première langue, « nèulo » signifie gaufre et sonne déjà comme une promesse aux oreilles des becs sucrés... Dans cet « atelier culinaire », le vainqueur du prix Passion Dessert du Guide Michelin en 2023 et 2024, associé à l’entrepreneur Gauthier Rosario, entend proposer ce que la Provence a de meilleur au travers de créations modernes. Mais, que les fans se rassurent, on retrouve aussi ce qui a fait la renommée du chef pâtissier qui officie désormais au Grand Hôtel de Saint-Jean-Cap-Ferrat : le flan. Dont deux versions marbrées absolument à tomber.

Nèulo, la première boutique de Pierre-Jean Quinonero. © Sébastien Bicard
Flan vanille, 24 € ; flan marbré vanille-pistache, 30 €.
46 rue Sainte-Croix de la Bretonnerie, 75004 Paris
Crédit photo :
Sébastien Bicard
Article paru dans le n°
8
du magazine.
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