Nellu

Paris 4e
Article rédigé par
Agathe Jaffredo
Par les chefs Clément Vergeat et Jean-Baptiste Cabassut

À deux pas de l’île Saint-Louis, Nellu, cave à manger typiquement parisienne, véhicule un délicieux supplément d’âme. Le charme du quartier historique, le cadre minimaliste et élégant – la décoration est signée Caroline Tissier –, tout y est harmonieux, jusque dans l’assiette. Après l’ouverture de la table gastronomique Tamara, l’équipe créative et instinctive s’est lancée, courant 2022, dans cette aventure toujours orientée sur les produits stars et les techniques pointues. Les fruits et légumes sont fournis par Terroirs d’Avenir, les viandes par Boucheries Nivernaises et les poissons par Ostrenn, pour une pêche durable et raisonnée. À la partition, on retrouve Clément Vergeat, qui cosigne avec Jean-Baptiste Cabassut une carte courte, efficace et changeante.

Le chef Clément Vergeat
Menu découverte 60 €, menu immersion 90 €, hors vin.
5 rue du Pont-Louis-Philippe, 75004 Paris
Crédit photo :
Pierre lucet - Penato
Article paru dans le n°
3
du magazine.
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