Nacre

Arès, bassin d’Arcachon (Gironde)
Article rédigé par
Ludovic Bischoff

Marc-Antoine Lepage a écumé quelques-unes des plus belles brigades de France : débutant aux côtés de Philippe Vételé (Anne de Bretagne), il rejoint Frédéric Robert (La Grande Cascade), puis Mauro Colagreco (Mirazur) et Arnaud Donckele (La Vague d’or) avant de décrocher l’étoile à Chais Monnet, à Cognac. C’est là qu’il rencontre Adeline Lesage avec laquelle il vient d’ouvrir Nacre dans les locaux d’Ona, premier restaurant végan étoilé, fermé fin 2022. Leur cuisine iodée et gourmande n’oublie pas la santé, Adeline étant passionnée par les alicaments et le bien-être… dans l’assiette !

Menus : 75 et 95 €. 
3 bis rue Sophie et Paul Wallerstein, 33740 Arès
Crédit photo :
DR
Article paru dans le n°
4
du magazine.
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