Marelle

Los Angeles (États-Unis)
Article rédigé par
Jean-Pascal Grosso
Par le chef Raphael Lunetta

Les amoureux de la Californie ont vu le mythique hôtel Merigot se métamorphoser sous la baguette de l’architecte islandaise Gulla Jónsdóttir. Rebaptisé Sandbound, sous pavillon Autograph Collection de Marriott International, l’établissement couve en son sein Marelle, un nouveau restaurant d’inspiration méditerranéenne. Son chef, Raphael Lunetta, icône culinaire locale, n’a que quelques rues à traverser pour aller s’approvisionner au Farmers Market de Santa Monica. Sa cuisine se marie idéalement avec la finesse et l’esprit décontracté des lieux : crab cake, calamars croustillants, saumon royal Ora rôti à la poêle ou son plat signature, une (divine) côte de bœuf Black Angus. De quoi se sustenter chic et bon, tout proche du bouillonnant et touristique Santa Monica Pier…

© DR
JPGEntrées à partir de 15 € ; plats à partir de 27 €.
1740 Ocean Avenue, Santa Monica, Californie
Crédit photo :
DR
Article paru dans le n°
8
du magazine.
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