Maison Philippe Conticini

Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine)
Article rédigé par
Marie-Émilie Fourneaux

Pour sa sixième boutique, la première en dehors de Paris, Philippe Conticini innove encore avec une création régressive à souhait, disponible en permanence à cette nouvelle adresse mêlant boutique et salon de thé. Après les croissants et les pains au chocolat XXL qui font le buzz sur les réseaux sociaux, le célèbre chef pâtissier, jamais à court d’idées, invente le croissant toasté, généreusement garni de pâte à tartiner maison, pour sa gamme « Bar Minute ». Autre nouveauté, les croque-monsieur au pain brioché, végétarien (aux champignons et confit d’oignons) ou au jambon truffé. Reste donc à se précipiter à Boulogne-Billancourt pour découvrir ces inédits aux côtés des pâtisseries emblématiques, entremets exotiques, grand cru vanille ou tarte Saint-Honoré.

© DR
Pâtisseries à partir de 6,20 € ; croissant toasté, 4,50 €.
1 boulevard Jean Jaurès, 92100 Boulogne-Billancourt
Crédit photo :
DR
Article paru dans le n°
8
du magazine.
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