Le Jacques

Condeissiat (Ain)
Article rédigé par
Clarisse Polle

Dans les années 1990, Jacques Dalloz créait au cœur de la Dombes un golf, devenu une référence. Cette année, sa petite-fille Laure, qui a repris le flambeau, ouvre un nouveau chapitre de l’histoire familiale avec la rénovation du club-house, dans un esprit de ferme bressane. Missionné pour ce projet, le Studio Saint-Lazare signe un décor chaleureux et cosy. Sous les hauts plafonds, une grande cheminée, du mobilier en bois, des fauteuils Chesterfield… Au restaurant Le Jacques, la carte retranscrit la passion du chef, Loïc Henry, pour les produits locaux. Il maîtrise les grenouilles en persillade, le poulet de Bresse à la crème tout autant que le gâteau à l’orange. L’occasion de (re)découvrir un territoire gourmet.

Menus dîner, 39 € et 45 € ; plats à la carte à partir de 14 €.
2958 route de Servas, 01400 Condeissiat
Crédit photo :
Gaelle Tronquit
Article paru dans le n°
8
du magazine.
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