L’alchimie

Besançon
Article rédigé par
Jean-Bernard Carillet
Par le chef Johnny Beudaert

Mélaine est artiste-photographe, Joh chef expérimenté. En quelques semaines, le duo complémentaire (elle en salle, lui en cuisine) a conquis la «foodosphère » bisontine. La carte, sensée et affûtée, déroule des propositions de saison qui s’appuient sur des ingrédients sourcés localement, à l’image de la cassolette de champignons et sa chantilly au mont-d’or ou de la truite rose à la crème de Morteau, savoureuses en diable et subtilement présentées. Le décor est à l’unisson : rustique (pierres apparentes, poutres), avenant et étudié. Sans oublier l’expo photo du mois, pour la touche arty.

Menu à 35 €
1 rue Bersot, 25000 Besançon
Crédit photo :
Melune
Article paru dans le n°
1
du magazine.
Voir le site
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oups! Il semblerait que quelque chose n'ait pas fonctionné...