La Verrière

Lyon 6e
Article rédigé par
Agathe Jaffredo
Par le chef Loïc Vaginay

Depuis septembre dernier, dans le quartier des Brotteaux, La Verrière compose avec élégance et brio sa version du simple et bon. La preuve lors de notre passage avec un poulpe servi en soupe japonaise accompagné de légumes et de haricots azuki. Du bouillon au jeu des saveurs et textures, le résultat est à tomber. La cuisine du marché, ici, ne se prend pas au sérieux, et est renouvelée chaque semaine par Grégoire Laverrière, le fondateur du lieu, et le chef Loïc Vaginay.

Menus déjeuner, 19 € et 23 €. Assiettes à partager le soir, à partir de 14 €.
64 rue Ney, 69006 Lyon
Crédit photo :
© DR
Article paru dans le n°
2
du magazine.
Voir le site
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oups! Il semblerait que quelque chose n'ait pas fonctionné...