La table des granges

Chamonix (Haute-Savoie)
Article rédigé par
Elodie Declerck

Une vraie pépite, ce restaurant bistronomique perché aux Houches. Aucune autre adresse de la vallée de Chamonix n’offre cette vue à 180° sur le massif du Mont-Blanc et l’Aiguille du Midi… L’assiette, délicate mais pas prétentieuse, est à l’image du tout nouveau chef Louis Martinez, discret jeune homme originaire du Nord mais qui a roulé sa bosse de Cuba au Mexique, et en transpose quelques inspirations, sans caricature, dans une cuisine inventive. Son souhait pour la table de ce hameau de 14 chalets ouverte à la clientèle extérieure ? Que l’on y monte autant pour faire ripaille autour d’une raclette ou une fondue AOP que pour se régaler d’un superbe omble chevalier cuit sur la peau. Côté vins, cocktails et digestifs, l’attachante Irène est absolument épatante.

Entrées à partir de 17 € ; plats à partir de 23 €.
Les Granges d’en Haut, 1000 route des Chavants, 74310 Les Houches.
Crédit photo :
Lifemakerstudio
Article paru dans le n°
5
du magazine.
Voir le site
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oups! Il semblerait que quelque chose n'ait pas fonctionné...