DE:JA

Strasbourg
Article rédigé par
Céline Baussay
Par les chefs Jeanne Satori et David Degoursy

Comme les voyages, la cuisine forme la jeunesse! La preuve avec Jeanne Satori et David Degoursy, même pas 50 ans à eux deux, qui ont mixé leurs prénoms pour baptiser leur premier restaurant, De:ja, dans le quartier des XV. « Fenaison », « Moisson », « Vendange », « Cueillette » : leurs quatre menus à l’aveugle évoquent des techniques de récolte. En évolution constante, ils expriment « le respect du vivant, des artisans de la terre, de la mer...» avec, souvent, des associations osées (huîtres, haricots de mer et beurre de cacao...). En toute logique, ils s’accordent avec une carte de vins nature. Efficace!

Menu déjeuner à partir de 38 €; menu dîner à partir de 78 €
1 rue Schimper, 67000 Strasbourg
Crédit photo :
DE:JA
Article paru dans le n°
1
du magazine.
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