Chère Amie

Strasbourg (Bas-Rhin)
Article rédigé par
Salomé Peter Dollinger

Réhabiliter l’aile sud-est de l’historique Hôtel des Postes, construit à la fin du XIXe siècle, c’est le pari (réussi) du groupe Diabolo Poivre. Façon halle gourmande, la salle principale s’étend sur 300 m2, avec un revêtement acoustique aussi appréciable que les 5 mètres de hauteur sous plafond, et laisse entrevoir un second espace, plus confidentiel. Avant de s’attabler, on dévore du regard le comptoir, coiffé par 400 tissus rectangulaires rappelant la feuille de papier. À ses extrémités, buffet de la mer et bar à pâtisseries ouvrent l’appétit. Au menu justement, des incontournables (œufs mayo, choucroute garnie, tartare de bœuf) et des suggestions 100 % fraîcheur, comme les bulots à la citronnelle et les accras de poissons condiment Passion.

Menu déjeuner à partir de 15 € ; à la carte, entrées à partir de 8 €, plats à partir de 15,50 €.
5 avenue de la Marseillaise, 67000 Strasbourg.
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Article paru dans le n°
5
du magazine.
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