Charnu

Lamorlaye (Oise)
Article rédigé par
Timothé Mendes Goncalves

Le nom de ce restaurant situé à Lamorlaye en dit long : ici, chez Charnu, on célèbre la gourmandise, la convivialité, avec une attention toute particulière portée sur les accords entre mets et vins. À la tête de ce projet, Mathilde Lendais et Thibault Schneider, deux passionnés qui, après s’être rencontrés aux Chefs de France en Floride, ont voulu créer un restaurant mettant à l’honneur le local, en s’entourant d’artisans de la région pour des produits frais et de qualité. Dans un décor à la fois chic et décontracté, mêlant bar au style industriel et salle cosy, le menu évolue au fil des saisons. Vins et bières y tiennent une place de choix, avec une belle sélection mettant en lumière les terroirs français.

Entrée à partir de 8€, plat à partir de de 23€, dessert à partir de 9€.
41 bis avenue de la Libération, 60260 Lamorlaye
Crédit photo :
AGENCE COMPA
Article paru dans le n°
du magazine.
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